Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,4935 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83133. Затем был объёмный рост и я предположила что это пара выносит объём продавца и я предполагала что пара пойдёт ниже. Пошла она выше и я предположила, что она прощупывает есть ли там стопы...
В валютной паре EURCHF для меня сложилась абсолютно непонятная ситуация. С одной стороны есть перспективы продолжать рост к 0,9500-0,9520, но все же для подтверждения этого варианта лучше дождаться, когда покупатели успешно закрепятся выше...
NZDUSD H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, когда торговалась около отметок 0.55445, это были нижние границы, пошла она наверх, пробила она сопротивление 0.56732. Сопротивление было пробито. От отметок 0.57115, сработали лимитки продавца и я...