USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Сейчас не поймешь какой товар лучше. Недавно пошел в магазин и очень известный супермаркет и купил там вещь, а через день зашел в намного меньший по размеру и с меньшим оборотом товара разов в десять и там же такая вещь была в три раза дешевле....
Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...
Всем привет! EURUSD H1 Вот оно, все таки шагнуло вниз. Теперь дорожка открыта. Хоть и не дорожище, но дорожка точно Сигнал пробития линии перелома сил есть, продал в в попытке цены вернуться на прежние уровни. Уровень перелома сил 1.0345 цель юга...
EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...