Когда цена была там, я не был здесь)), прошу прощения! Сейчас расклад довольно прост и банально скучен - GBPUSD взял курс на север. Наверное этот временной диапазон зовут среднесроком. Цели - на Викли верхняя граница старшего канала(прибл. 2550),...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.56732, а здесь образовался диапазон, около прошлых минимумов. В последний раз было объёмное снижение, я считаю что пара выносила объём покупателя последний. Развернулась снова, ушла к...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
USDJPY H1 Пара когда торговалась выше сопротивления 154.964, пробило эту поддержку. Пара ушла затем ниже, здесь был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт наверх. То есть продолжит рост, потому что была пробита поддержка не было никакого...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара GBPUSD пошла дальше вверх, хороший рост получился, цена хорошо ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока пытаются опять вниз цену тащить, правда не особо сильно. При этом да, RSI со...