Здравствуйте. Фактически если получиться укрепиться выше уровня 1.0300, следующая предполагаемая цель северян станет 1.0350. Но я больше склонен к продажи EURUSD. И тот рост который мы наблюдаем, требовался для обработки гэпа который сформировался...
Привет Камила. Я так понимаю, что теперь по GBP/USD получается смена тенденции. Возможно где-то и произошла. Но не бирже СМЕ. GBPUSD Там как видишь стрелка по-прежнему вверх и зона отката (зона выгодных покупок) удержана покупателями. Дело в том,...
Привет всем! Да, всё-таки на тот момент пара GBPJPY дальше вниз пошла, однако во второй половине дня цену всё-таки развернули вверх и хороший рост получился, цена в итоге дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 193,06 на данный момент. Затем был...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EUR/USD ,технический анализ. То, что быки застрянут в процессе формирования правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" на первой цели (№1) у сопротивления отм. 1,03429 , в этом ничего необычного нет для меня. Быстрого образования...