Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL открылся вверх с образованием ценового разрыва. К настоящему моменту цена ночной гэп закрыла и консолидировалась на старом зеркальном уровне (верхняя зелёная линия на графике). У этого инструмента остался...
По валютной паре USDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 155.30 и 155.10, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 155.70, при этом стоп лосс на уровне 154.90....
Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим падением котировок на EURUSD,...
Достал уже своим занудством. Ты, кто такой чтобы я тут перед тобой отчитывался? Отдохни лучше или делом каким-нибудь...
Практично все, что приносит прибыль, поэтому хороши оба варианта, но у меня был второй вариант, бонусы поступали на второй счет, да и с учетом как я пишу и сколько начисляют, даже если бы эти поступали на восстанавливаемый счет большой разницы не...