Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90888 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Нужно просто принять простое правило трейдинга, если нет денег, то не стоит думать о большой прибыли. Здесь только огромные деньги делают деньги по меньше, а мы же хотим наоборот, но в 99% случаев так не бывает. Плече использовать можно, но чем...
Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
После увеличенной свечи покупок пошел всплеск объема и цена остановилась. На тиковом графике стали присутствовать характерные рывки вниз, что говорит о наличии рыночных ордеров маркетмейкера. Вошел в продажи со стопом на психологическом уровне 2800....
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 96.197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....