Все палки OcMА, работающие на опережение на D давно стоят ниже линии и кажут вниз. На W и М всё также клонится вниз Видовой характер движения на D чётко напоминает робаст-фрактал волны в квадрате, которая с неявной разметкой "онлайн" пропилила...
Основываясь на том что у всех людей разное финансовое положение и материальный статус выявить критерии размера крупного счета не представляется возможным. Встречал людей для которых 100-200 миллионов рублей это не деньги а копейки, разумеется речь...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.24390. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD текущая цена составляет 1.77880. Мой прогноз на ближайшее время направлен на рост котировок. Я рассматриваю покупку с текущих уровней, ориентируясь на достижение 1.80348, что будет...