Очень продолжительная медвежья тенденция похоже подошла к своему завершению и таки нашла свой локальный минимум в районе новой горизонтальной поддержки 72.00 психологической фигуры. Две попытки прорвать данный ключевой уровень так и не были...
Привет, да как тут сказать, сперва все было нормально, фунт и евро приносили прибыль, тут как бы все в рамках прогнозов отрабатывалось, а вот продажи золота действительно подкосили результат недели. Я тоже сейчас ориентируюсь на волновой канал...
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. Цена протестировала поддержку 191.707, откатила от неё, закрылось выше отметок. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту в сторону отметок 197.906. За неделю до этого, цена росла,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо спустилась, достала цель и...