GOLD D1 Наблюдается здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Есть на индикаторе дивергенция. И это говорит о возможном снижении. К тому же не было давно уже коррекции, поэтому наверное стоит её ожидать. Пока пара торгуется...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 1.0878. В пятницу курс валюты обвалилась от уровня 1.0912. Да, курс валюты упал от уровня 1.0912 к уровню 1.0870. В...
NZDUSD D1 Нисходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше средней скользящей. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивается сопротивление 0.58290. Если цена закрепляется...
EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...