Я не вижу тут проблемы. Во-первых, основной объем крутится внутри дня. То есть сделки открываются и закрываются в течение одной сессии. Тех, кто выходит на экспирацию кратно меньше. Во-вторых, за неисполнение обязательств биржа налагает штрафы....
Пара EUR/GBP так и завершила торговую неделю в районе уровня 0.8362 (Мюррея 1.8), формально расположившись ниже этой области, что вовсе не означает готовности медведей к продолжению нисходящего движения. Если же оно все-таки возобновится, следующей...
Привет. Но только мы осознали за столь продолжительное время что на что то огромное рассчитывать сильно не стоит, а некоторые так и не могут это осознать. Вполне можно зарабатывать на форексе 2-4 тысячи в зависимости от депозита и опыта торговли....
Так много индикаторов которые тоже рисуют уровни и при их помощи можно тоже определяться с целями. Мне вот сильно помогает трендовый индикатор и часто просто поглядываю на него и при появлении сигналов уже более конкретно присматриваюсь к нему. Вот...
Я уже дал ответ. Все от ситуации зависит. Если квартира дает иные бонусы, то ее надо брать. К примеру, ты взял квартиру в Турции. Бонусом у тебя карта долгосрочного пребывания там и поездки по Европе без визы. И почему ты не рассматриваешь...