Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...
Уже почти в самом начале американской сессии мы видим, что пара EUR/AUD, которая довольно резво начала подъём с утра и даже достигла отметки 1,66607, что выше вчерашнего максимума, когда пара также росла, на отметке 1,1,65992, но к текущему моменту...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Как мы видим ранее был...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...