Были сомнения на прекращение восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY и они подтвердились. Так после отбоя цены от уровня 164.02 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно...
Потолок роста цены вышел до уровня 158.90 по паре USDJPY на этом графике дневном, а потом состоялся отбой и разворот цены вниз, что привело в конце концов к развитию нисходящего тренда. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что успешно взял старт от уровня поддержки 1.9592. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
У меня сегодня оба советника по золоту отдыхали. Я у себя оставил на одном депозите, ограничил в один ордер, тейка увеличил до 45 пунктов, посмотрю как он сможет справиться с рынком дальше. Ну по факту стоп остался таким же большим. В работе тоже...
Да у многих именно такая ситуация повторяется очень часто. Не скажу, что постоянно, но случается когда тянешь до последнего. Наверное не стоит затягивать сам процесс отработки и тогда не придется разруливать, когда уже остается совсем немного...