GBPUSD. Доброго. Ну, что пока что идёт продавец, на 4 часа в принципе видно, что у него растёт усилие продаж, хорошо если закроются больше, чем у покупателя. Хотя тут и так видно, что есть локальное продавливание покупок, похоже на формирование...
Создание новой версии искусственного интеллекта в Китае обрушило американский фондовый рынок сегодня, ну а за ним и цена #Bitcoin вниз полетела активно. В районе 99000 отскок неплохой в течении дня получали, но в данный момент цена вновь...
Приветствую. А вот мне наоборот хотелось бы увидеть существенный откат по паре GBPUSD. Но сегодняшние попытки спуститься по ниже или же откатить ничем не закончились, потому что в последствии мы опять начали подрастать и даже обновили максимумы и...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели. EURUSD дневной график На этой неделе фундамент действительно готовит для рынка целую стаю черных лебедей и если ожидания инвесторов по результатам заседаний американского и европейского регулятора оправдаются...
Для меня это выразилось в три имеющиеся в работе сделки. Общая цель по ним находится на отметке 0.9438.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал и продажи были закрыты по тейк профиту. Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена...