Приветствую. Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, к тому же американцы сегодня...
#Bitcoin, вчера так и не достиг тотальный уровень поддержки 91506, а сегодня, закрепился под уровнем 94981, и там же сформировалась точка входа на селл. Поэтому на данный момент, продавцы усердно продвигают биткоин к уровню поддержки 91506, и может...
Салам! Буквально не так давно обсуждал уже торговый актив EUR/USD в разрезе старшего периода, а вот на М15 периоде практически формируется точка входа в Buy в текущей ситуации. Поэтому быстренько тебе сброшу свою торговую идею, возможно, поможет...
На некоторых форумах можно найти человека, который напишет робота бесплатно по техзаданию. Как-то давно я пошел по этому пути, и по простому техзаданию на одном форуме мне сделали робот бесплатно. Правда того форума уже давно нет. Настройка и...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...