В нас сегодня отчет ФРЦ по NFP. Отчет, который ранее достаточно напрягал трейдеров, а сейчас, достаточно часто, это только подтверждение направления или попытка его смены. И при этом уже нет привычной волатильности, а всего-то небольшой скачек. То,...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7917. Цена последней закрытой...
Дмитрий, я приветствую тебя. Считаю, что фунт вполне имеет все шансы повалиться, потому что у нас есть скрытая дивергенция и чтобы её устранить, вот это расхождение, когда осциллятор обновил максимум, цена не обновила, тире нужно либо обновить...
Да я знаю что от уровня цена может или на пробой пойти или на разворот от него. Ну и может быть третий вариант, что цена будет некоторое время около уровня тереться. То пробьет, то за уровень вернется. У меня для таких случаев подтверждение по...