Приветствую. И надо отметить, что за сегодняшний день по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы погуляли в обоих направлениях, но и сейчас торгуемся всё в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что локальное...
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после появления дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в четверг-пятницу прошедшей недели, по данному инструменту...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...