Ты что у меня сделку скопировал? У нас сделки один в один. Или мои мысли прочитал на расстоянии? Бывает же такое. И вот доказательства. Сделки реально очень похожи. Даже стопы и профиты в одном и том же месте. Да ты опасный человек. Теперь будешь...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Судя по стакану ордеров, продавцы стопы или забыли выставить, или все же спрятали за 1,0460, так как крупных объемов не наблюдается именно до 1,0460. А вот бычьи объемы ниже цены довольно крупные, и вполне может...
Не не хватит, куб стоит 13 000р. Надо 5 лет поработать и не рубля не брать с зп, а покупать акции на всю зп, тогда и пенсия не нужна будет. Тогда тебе легче 1млн заработать и акции прикупить на 1 млн и будет 200 000р в год, делим на 12 месяцев и...
Большая вероятность снижения цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD в рамках медвежьего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0436. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...