EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент, котировки валютной пары EUR/USD корректируется в сторону севера, после вчерашнего серьезного забега на юг, в рамках которого, медведи смогли дотянуться и коснулись уровня Мюррея - 1/8 на четырехчасовом...
Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...
Да, я читала. С дискордом пока не буду заморачиваться, так как проблемы с регистрацией, если очень надо будет - найду способ ее пройти. С новостями решила делать так - не открываться до и после 2 мин от круглых чисел, все новости выходят в 16.30,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2360. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Как правило центовую прибыль стараются получать как раз на центовом депозите. И если сюда прибавит еще и "рибейт", то при 50 сделках в день можно и по центу насобирать не плохой процент. При чем как правило просадки такого плана лечатся не сложно,...