Ну вот и у нас такое бывает. Сын пожаловался, что он давно не ел шашлык! Так как в этом году даже не ездил с нами на рыбалку, а обычно мы именно там и жарим шашлыки. Ну вот мы и организовались быстро, мама купила мясо, папа замариновал и пожарил. ...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.80500, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена торговалась около сопротивления 0.62548. Закрылась она около этого сопротивления. По тем причинам, что сопротивление выше протестировано не было, приоритет я на сегодня отдавал...
Сделают ли, вот в чём вопрос. С одной стороны было бы неплохо продолжить зигзаг вниз в сторону отметки 1.0131(-2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, но есть сомнения что смогут пройти вниз поддержку 1.0253(0/8), особенно после того как...
Доброго дня Рома! Трамп бизнесмен прежде всего, я помню как он схватился с Си когда он как показалось Трампу намерено опустил юань. Это стало не выгодно Америке. А Америка как и Китай страна экспортёр и им выгодна слабая национальная валюта, ведь...