Для меня подобные "прыжки" USDCAD тоже являются не торговыми действиями, так как я в подобных ситуациях не принимаю участия, поэтому могу разделить твое некоторое негодование на этот счет. Просто если смотреть даже на тот же W1 сложно сказать о...
Лёша, доброго утра! Согласна, с профитом не складывается по данной паре. Да я пока уже и не лезу в неё. Жду, когда выход из текущего диапазона дадут. Вроде как и наклевывается что то в северном направлении. Но пока подтверждения не будет, могут и...
Иногда говорят, что на новостях лучше не торговать, переждать. Во время выхода новостей не лезть в рынок. Но торговля идет до новостей и все равно, что-то там в терминале есть во время выхода новостей. Не будешь же постоянно, каждый раз, закрывать...
Доброе утро! Пока нет признаков снижения ожидается продолжение роста и в этом случае вероятен подъём USD/JPY к 158.800/159.100. Пара в последний день недели ушла на незначительную коррекцию, что перед ростом вполне актуально. Недельная бычья свеча...
Ну так вы имеете в виду тех у кого имеется положительный опыт. К тому же, вы не про спекуляции на форексе, пусть и некие спокойные, а про инвестирование в биткоин или ценные бумаги. А я про среднестатистических трейдеров у которых сами знаете какие...