NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 0.57960, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57702. Здесь был объём...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров присутствует перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
На н4, видишь вход? Я не вижу. В какую сторону открыл ордера? Смотрел расписание и вот что показывает, 31 числа раннее закрытие рынка форекс. Правила открытия и закрытия ордера по такому графику на н4, есть идеи? Шаблон в мт4 вильямс, без изменений....
Ну а как иначе, ты же видел какую там они рефку придумали, 30 процентов отчислений, но не в токенах этой тапалки, а в ТОН, тот кто меня пригласил получит 30 процентов от моего доната в ТОН, которые может сразу же вывести на свой кошелек, ну это...
Всем привет! Да, вышел Litecoin всё-таки в четверг вниз, однако что-то не хотят дальше вниз цену толкать, сегодня пока идёт слабый рост. При этом пока только RSI вверх смотрит и так же слабо, стохастик вниз направлен. То есть, пока очень слабый...