Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и остановным остается именно восходящее движение, тем более, что сейчас...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.98667, откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
В общем да, самоанализ это правильно, нужно и полезно. Наверное. Если есть что анализировать. например нервничал на дороге слишком уж, матом во все стороны орал из-за даунов вокруг, толкнул кого-то на пешеходном переходе, мало ли..У меня таких...
USDJPY: График М15. Инструмент сегодня начал торговый день со снижения и дошел до уровня 156.919 от которого отскочил и ушел к уровню сопротивления W1 Res C: 157.829. Пробить выше который цене не удалось. НА данный момент цена торгуется ниже него....
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения к поддержке 2610.23. От этой поддержки она вблизи неё отбивается и уходит к сопротивлению, во вторник 2662.62. В среду пробивается сопротивление оказывается так, что пробито оно было ложно,...