Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе по данной паре пока господствует флэтовая тенденция. И хотя цена сегодня и поднялась выше линии индикатора Boa(50) , но такой подъем пока не впечатляет. В такой ситуации...
Это хорошо. Тогда дело может пойти проще. Будет интересно понаблюдать за процессом. Главное не забывать потом рассказывать здесь об этом. Медицина дело важное, но и довольно тяжёлое. Хорошо, что ваш труд был заслуженно оценён. Значит, позднее,...
Приветствую коллег ! Приветствую Marginn ! Дневной график. Четвертые сутки подряд происходит попытка роста цены в район выше психологических 70 долларов за баррель - тела закрытых за эти дни свечей и текущей сегодняшнего дня свечи положительны. В...
Каждый думает в меру своей испорченности я буду тупо пилить на пляжу и любоваться упругими загорелыми женскими телами Не знаю верит или нет, но в письме деду пишет артикул Вайлдберриз подарка. Да уж, пошла в разнос Африканку точно торговать не...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! Объемы в рынке не выше, чем были во вторник, но евро на Америке все-таки немного откупили. Скорее всего, была фиксация по EUR/USD после открытия торгов на фондовом рынке в США. Хотя тот же фунт и франк показывают...