Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Совершенно верно, как раз по прогнозу, который я делал. Дальше при пробое 91933.96 будет возможность уйти в сторону поддержки над МА 87500. Эта поддержка становится гораздо ближе. Если по биток волатильность реально...
По паре GBPJPY сейчас создали классическую картинку к продажам пары, да еще и по всем трем основным для конвертов Envelopes масштабам. Так по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта под уровнем 196.84 и обычно это вызывает ускорение падения цены...
Всем По #NG сегодня есть возможность закрепиться над уровнем 3,25: Закрепление над данным уровнем фактически открывает дорогу к отметке 4,0. И данная отметка может быть достигнута относительно быстро. Так что продажи здесь лучше не искать, низы...
Внутри дня сегодня по иене преимущество на стороне покупателей. От поддержек 156-й фигуры азиаты погнали цену наверх: На Европе получили обновление максимума Азии 156.69, что означает - покупатели перехватили инициативу по иене. Что ж, я думаю...