USD/CAD Хорошего дня! Анализ движения пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику указывает на возобновление активности быков и, по итогу торгов за вчерашний день, мы видели, что цена, в ходе роста, уже едва не достигла сопротивления...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Да, я тоже обратила внимание на эту раскорреляцию, хотя это слово не совсем сюда подходит, но все же. Мне всегда...
Приветствую всех. Про новостной фон. Сегодня чуть побольше информации выходит. Главным образом по американской экономике. Вечером будет статистика по числу открытых вакансий. Но не думаю что это сильно повлияет на рыночную ситуацию. Этот советник...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0854. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0806, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0902. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 83.659 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 83.492. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...