#NG H1 Бар №12. Бар неопределенности, с маленькими хвостиками по обе стороны. Объем совсем маленький. Дельта красная плоская. Прогресса явно нет, так как тела нет. Так же и результата не было. Стоит обратить на дельту, то есть силы которой толкает...
NG Как говориться еще не вечер и все может произойти буквально за считанные часы, так-как скоро нас ожидает новостной фон и возможно он поспособствует движению NG вверх, да глядя сейчас на график можно говорить о том, что вот-вот движение начнется...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! На графике представленном тут с периодом Н1 в значительной мере показано движение цены по Индексу доллара переживающая подъем и в настоящее время идет тест уровня сопротивления о котором упоминалось в...
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
Спасибо, я постараюсь. Хотя от меня тут мало что на самом деле будет зависеть. Так-то ситуация у меня не критичная, но если вдруг будет затяжное движение, то придётся явно не сладко. Но что толку гадать, когда рынок на месте столько дней топчется,...