Глядя на твой скрин, вижу, что ты оцениваешь ситуацию на дневном тайме...Я же рассмотрел расклад EUR/USD на своем рабочем Н1 и вот, что получается: у обоих приоритетным направлением выступает южное, а значит (по моим подходам), ждем коррекционного...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Наверно большинство монет торгуется к USDT, но есть биржи где его вообще нет. Если говорить о замене, то ведущие биржи уже давно имеют торговые пары к USDC. У меня процентов 80 от балансов на биржах и так хранится в биткойне, и торгую я в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2643.68. Цена закрытия свечи 2640.70. Четкое направление вниз показал...
Отбой цены от уровня 0.8269 по паре EURGBP привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю....