Предыдущий прогноз по паре USDJPY пока ещё не отработал. Как писал в прошлом посте, инструмент уже показывал намерения двигаться вниз, был обновлен локальный минимум, однако вместо южного движения и сработки тейка наблюдаю повторный выход цены за...
EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
Привет. В такие моменты когда при краткосрочной торговле, такая большая перекупленность, трудно предпринимать торговые действия. Поскольку, с каждым северным рывком, так и чешутся руки что бы продать. С целью что сформируется фаза снижения в виде...
BTC Bitcoin 16.03.2025 Недавно общались с коллегой по форуму и на меня снизошло озарение, что в моменте мы имеем отчетливую картину и план по дальнейшему снижению котировок. Если бы я не стала разбирать монету BTC с коллегой, то вряд ли бы заметила...
На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...