AUDUSD Пара с начала торгового дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на приоритет бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Ещё как понимаю. Я с этим запасом уже столько экспериментировал и каждый раз чуть, но нехватает чтоб продержаться до конца движения. Поэтому подстроиться довольно сложно, даже зная с какой волатильностью может двигаться тот или иной инструмент. Ну...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да как-то уже рынок не особо внимания на его угрозы и пошлины обращает внимание, так как вчера он заявил о том, что 2 апреля будут введены все возможные пошлины, но, как видим, на открытие Европы доллар начал...
Беларусь...Я читал твои посты, но уже давно...Выводить буду так же как и ты...Теми же номиналами валют...Биржи я себе подберу... Мне главное на первых этапах не ошибиться и сделать все правильно... Именно по дороге MT4 - суб.счет - личный...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....