Константин, доброго дня! По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Всю азиатскую сессию цена провела в районе дневного пивота, который...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
Ну так если хочешь накопить нормальный бонусный счет в текущих реалиях, то нужно как раз таки и становится этим писателям, сейчас объемами нужно брать, раньше как то было по лучше, объемы конечно играли роль, но за хорошие посты нормально могло...
Пара GBP/AUD, войдя в облако H4, подошла к уровню 2.0384 (Мюррея 7.8). Если продавцы сумеют преодолеть эту поддержку, откроется путь к следующей цели для коротких позиций - уровню 2.0262 (Мюррея 6.8), у которого проходит нижняя граница облака....
Всем привет. На валютной паре AUDNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.09995. А пока смотрю на...