По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже дневного Pivot уровня 1.2948. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5639 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5652. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Возможно входы были большими лотами и тем-самым маржа была менее 1000 сразу, тут сами думаете что могло быть не так, мне аж...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 2.0436. При поднятии цены графика до уровня 2.0569, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0303. Но все мои предположения могут не сбыться и...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 148.60 и 148.30, с целью дохода до уровня сопротивления 148.90, при этом стоп лосс на уровне 148.10. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....