GBPCHF. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 147.70. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 149.00....
Приветствую и прибыльной торговли Вадим! Да, я еще вчера увидел в новостях, что США приняли бюджет и теперь до сентября месяца у них проблем с этим не будет. Но все равно я считаю, что у Евро сейчас очень хорошие шансы показать рост цены и для...
Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Найти хорошего наставника это большая удача для многих из нас. Тут проблемы есть две, из-за множества инфо цыган люди не доверяют многим трейдерам, но они могут действительно хорошо торговать. Люди часто верят красивой рекламе нежели простому...