Валютная пара CADJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 110.459 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 110.630. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Да, на сегодня всё уже заряжено согласно торговой системы "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD и EURUSD, так что можно будет спокойно дальше просто ждать срабатывания отложенных ордеров или же просто находиться вне рынка и больше не куда не лезть....
Хорошо летит #NG в небеса. Есть ощущение, что уж на этот раз тренд развернулся. Теперь есть все шансы дойти до 3,8 и выйти выше 4,0. Там уже будет подтверждение намерения быков. Лезть в шорт сейчас очень опасно. Всё таки по старшим графикам у нас...
AUD/USD. Вот здесь у нас очень шикарный разворот произошёл на север от зоны поддержки 0.6479-0.6404. Прямо как я и предполагал, поэтому удалось зайти в покупку по самой минимальной цене. Думаю что бык в перспективе здесь будет развивать восходящее...
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...