Начался от уровня поддержки 0.8195 данный восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
AUD/JPY. Здесь вот очень красивая коррекция у нас произошла на этой неделе, медведь прямо впритык упёрся к уровню поддержки 99.34. В целом тут пока лучше рассчитывать исключительно на продолжение севера, ровно до тех пор пока медведь не...
Салют, коллеги!! EURUSD, на этой неделе, очень не плохо прогнулся в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0509, но после этого, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх. Конечно, это не был полноценный разворот, а всего лишь...
Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...
Салам! Да ты знаешь, многие пользуются в России через VPN, однако в каждом регионе ситуация по-разному. У кого-то работает, а у кого-то нет, хотя могут использовать один и тот же. Платные деньги берут, а услуга не предоставляется. Может, кто...