Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
USDX_H1 По индексу тоже имеем сильные предпосылки к завершению клина в красной (С) волне, но без закрепления ниже вчерашнего лоу об этом рано говорить. Напомню что уровень 107,28 сломает желаемую альтернативу с большой тройкой вниз для правильного...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не только оставил вчерашний день вновь за собой, но и сегодня с утра активно продолжают двигать цену дальше вниз, посмотрим, получится ли сегодня у покупателей наконец начать противостоять им или нет. Если говорить о...
USDJPY Пара USDJPY продолжает свое восхождение и судя по всему не успокоится пока не достигнет ценового значения 157.80. Я считаю, что именно данный уровень может сдержать пару от дальнейшего движения по верхам и сможет развернуть её в южное...
Я не знаю, что он там болтал, но его арест ни имеет никакого отношения к его словам. ФБР создали поддельный токен для поимки на живца, Gotbit решили поиграться с монетой, и были пойманы. На их месте могла быть любая другая контора. О чём ты сейчас...