Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Мотивация такая штука, что она есть только в том случае, если тебе какое-то время прет удача, как вы и отметили в своём посте. Кстати, замечал и такое явление, что, к примеру, даже, когда мы ловим минус на счёт, то она тоже может появиться. И это...
И как долго ты фармил это дело? Сколько держал ПК включённым? На свой комп я не хочу ставить левое ПО. Есть только запустить на виртуальной машине, но пока желания нет. Нужно больше узнать о данном проекте. Мне поисковик вместо самого проекта...
Пара EURUSD в течении дня продолжила свое снижение протестировав уровень поддержки 1.06, но как видим закрепиться ей там еще не позволили. По кратко сроку напрашивается хоть какая то коррекция, вопрос в том, на сколько сильно ее дадут сделать, или...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки еще ведут свои попытки подъема данной валютной пары, однако, неуверенно, притом, что есть технические моменты, которые могут помешать быкам продолжать свое движение. На...