Приветствую! Наступил Новый год и начались движения. Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки очень хорошо спустилась, достала...
У меня нет ни стопов ни локов. Я же вам писал у меня крипта в споте. А будет в будущем хеджирование фьючерсом или опционом. А то, что вы тут играете, на форексе, через ДЦ - так это смешно. Это не профессионально, и относится серьёзно к такой...
Отбой цены от уровня 1.6798 с разворотом вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно тогда станет шортить. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....
Восходящее движение продолжается и, на мой взгляд, продолжится - технически выглядит график как коррекция в виде флага: Кроме того, пробой канала по последним дневным фракталам, позволяет достаточно с большой вероятностью обозначить цели для...
С Новым годом! Удачи в делах, любви в сердце, радости в душе, верности в дружбе и любви! Пусть сбудутся мечты и свершится чудо! Салам. С новым годом, пусть сбудутся мечты и свершится чудо. Что касается валютной пары GBPUSD, то сегодня утром уже...