При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.0990 и уровень 1.1020, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0960, а...
Все-таки GOLD так и не дотянуло до 2800, хотя дважды делало попытки. Сегодня оно пошло вниз. А сейчас на четырех-часовом графике с вилами Эндрюса видно, что оно нашло несколько поддержек на вилах. Это Срединная линия Старших вил Эндрюса и еще...
Добрый день. Пара AUD/USD не смогла вчера уйти выше уровня 0.6585, что снизило её к уровню 0.6559. отскок от которого вызовет рост пары к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.6600-0.6615), с откатом на снижение, а для этого необходимо преодолеть пивот Н1...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой график. Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отработан и...
Работа - не волк, в лес не убежит! А по таким шикарным местам не каждый день предоставляется возможность прокатиться! Так я же не то чтобы хотела. Умничала, глядя на фунт с забора! Сейчас не знаешь когда и чего ждать, на что цена может...