Привет! Я пока не вижу предпосылок для северной коррекции GBPUSD, даже только потому, что сломали последнюю волну роста от 1,2667 и удерживают ниже этого минимума. Потом на 50 пунктов от минимальной цели снижения Н4 1,2681 смогли закрыться, а...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару EURJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 162.189, что уже хорошо для осуществления покупок....
EURUSD Торговая ситуация по нашей валютной паре значительно изменилась, теперь мы перед собой имеем локальное сопротивление, которое находится на 1.0607. Снижение в рамках того канала, который у меня обозначен на скрине не менее чем 90 пунктов...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Скоро откроется рынок и я решила глянуть на дневном графике свечу, которая была сформирована медведями. "Тело" у свечи небольшое и тень снизу больше, чем сверху. Так что откат мы получили по валютной паре. Рынок...
Да конечно правильно, больше нервов потратишь, чем денег заработаешь, с таким инвестором. Торговля на рынке Форекс сама по себе достаточно напряженная и периодически возникают сомнения в правильности входа., а когда еще кто-то со стороны на мозг...