USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что в пятницу медведям удалось отыграть всю волну роста, которую быки затеяли на подведении...
Для новичков и хоть как то прибыльно торговать нереально! А что касается тех конкурсов - там масса форумчан показывала стабильные результаты по полугодиям, за год и даже два! И каждый месяц с плюсом более 5%! И это заметьте простые форумчане. Не...
Доброго всем дня. На прошлонедельных торгах пара AUD/USD на новостях по процентной ставки заметно глубоко просела в южную сторону до поддержки 0.6200. С первого захода преодолеть эту область медведям не удалось не смотря на набранную хорошую...
Перед тем как залазить в чужой разговор нужно хоть понять о чем шла речь. Мы вели беседу за Империю, а ты подумал что я пишу за пиксель, так что немного ты ошибся. А за пиксель сейчас буду подводить итоги сколько я задонатил туда. До турнира цифра...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...