Каждому свое, мне все равно куда цена идет и на каком периоде торговать, даже больше мне нравиться на новостях зарабатывать. Но эта неделя у меня не интересная прошла, просто целую неделю был на работе и только вечером чуть посижу и поторгую, ну...
Приветствую. Пара GBPUSD достигла уровня 1.2670 и действительно, пора бы идти на коррекцию, хотя бы к уровню 1.2770, где располагается нижняя граница нисходящего канала из которого пара вышла вниз. Но судя по настроения на рынке никакой коррекции...
Всем доброго утра! Итак, первая половина ноября по поглощениям дала хорошие результаты. В предыдущем посте писала, что по большинству пар образовались поглощения, но ни по одной (кроме евро/йены) я сделки не ставила, так как не внушали доверия. Ниже...
Доброе утро , таки да по GBP/USD нет даже намёка на возможность разворота и движения в Северном направлении, хотя всё говорит о том, что американский доллар сильно перекуплен и на следующей неделе всё же ожидаю восходящей коррекции. GBP/USD ...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Ты реально прикупил GBPUSD или это только в планах было? Я на прошлой неделе зафиксировала все свои продажи с профитом. Новых сделок не открывала. Хочу проанализировать ситуацию на нашей валютной паре...