Трейдинг в том виде в котором мы его знаем существует около 50-70 лет. Поэтому, если большинство трейдеров приходили бы к успеху через годы, десятилетия своей деятельности то сейчас по улицам городов вольготно расхаживали бы толпы долларовых...
Сто долларов являются вполне комфортной денежной сумой для ведения торговой деятельности. Игра в трейдера с непредсказуемым результатом происходит только в том случае если этот трейдер не понимает что именно необходимо делать на финансовом рынке....
Краткий технический анализ BANANA/USDT Рекомендуемая позиция для шорта #BANANAUSDT начинается от $53,703. Стоп-лосс установлен на уровне $54,251, что предотвращает значительные потери в случае неожиданного роста стоимости актива. Анализ рынка На...
Выбрали Трампа и рынок с гиканием решил, чуть ли, не дико укрепить доллар... Да, при первых новостях с избирательных участков, был рост, пунктов на 200, а потом, когда стало ясно, что Трамп побеждает, был обвал и если мне рамять не изменяет - на...
А я и думаю чего так рынок зашевелился в конце вечера, обычно же такое редкость, а оказывается пропустила в календаре выступление Пауэлла. Правда на EURUSD откровенно его заявления не сильно сказались, другие с долларом пары оживились заметнее. В...