Не получилось сегодня у быков, продвинутся вверх, к уровню сопротивления 199.45, но зато уже несколько раз был протестирован уровень поддержки 196.69, и на данный момент, медведи снова прогибают GBPJPY к этому уровню. Анализируя как под наклоном...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Приветствую. Рассмотрим четырёхчасовой график AUDUSD. Ещё вчера ауди консолидировалось над уровнем 0,6511, который соответствует минимуму диапазона 5 ноября 2024 года. Сегодня на фоне усиления позиции доллара США довольно уверенно пробили вниз...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по SILVER на этом данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два...
Мне важен общий результат, хотя я монеты отбирал долго для инвестирования, поэтому по каждой монете в моем главное портфеле я жду иксов, то бишь без убытка предполагаю выйти по ним. Убыток частично я принял по атому, когда перелил в другие более...