Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(196.855) и 50(197.440), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
И вам доброго дня, коллега! Наша с вами торговая идея по снижению валютной пары GBPUSD частично отработала. Цена достигла первого уровня по снижению на 161,8 по сетке Фибоначчи, что приходится на 1,2728. Есть вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Именно так и происходит, никто не знает какие новости выйдут за выходные и каким гэпом откроется рынок. К меня уже пару раз случалось именно в пятницу оставить минусовые сделки, а в понедельник уже не только минус исчез, а и прибыль на счёте из-за...
Да, я тоже поглядывал вчера за нефтью и смотрю что еле двигалась большую часть дня. В итоге то получилось что нибудь вытянуть или нет? Похоже на то. Резво уж больно цена вниз пошла на этом развороте. Так бы всё ничего, но вот не поспеваю с...
Здравствуйте, Александр!Вчера в экономическом календаре стояли важные новости по Германии с тремя звездами важности "Индекс потребительских цен в Германии" за октябрь месяц. Новости вышли в нейтральной зоне и не изменили направление движения нашей...