Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (70.68) Возможно при появлении...
рост по валютной паре EUR/USD если и последует, то его дистанция ограничена областью потока ордеров (Order Flow) между уровнями 1.0740–1.0753, в противном случае разворот в продолжение падения может последовать уже после обновления и снятия...
Посмотрел как Juzz 16.12 проходит развороты и на всех счетах двух брокеров и всех парах переключился на двустороннюю торговлю. Пары с йеной немного напрягают своим конским свопом. Но вроде зависаний серий нет, так что этот фактор пока практически...
Реагируя на рост спроса на доллар, с которого началась торговая неделя, покупатели штурмуют уровень 0.8788 (Мюррея 8.8), а значит настало время рассмотреть следующую цель, к которой направится пара USD/CHF в случае плодотворных усилий покупателей....
Ты ссылку на этот "рассказ" дай если не трудно я почитаю, а пока я тут тоже займусь торговлей арбитражом, пипсовать, скальпинг, установил на демо индикатор "Спред Арбитраж", там находишь с помощью его самый большой спред на сигнал между двумя...