Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Не, обратного эффекта нам точно не надо. И так хватает негатива. Поэтому всю прибыль оставлять для роста депозита я точно не стану, мало ли когда чего нибудь натворю и опять потеряю его. Лучше уж буду спокоен что непросто так время провёл, а ещё и...
Krimka, доброго дня. С профитом тебя тогда ! Интересное кино показывают по паре USDCAD , цена ни туда, ни сюда не может выйти из границ этого, достаточно широкого набора, сформированного между зоной поддержки 1.3830-60 и уровнем сопротивления...
Замок поставленный в пятницу имеет одно очень важное и полезное качество - он позволяет провести выходные не заморачиваясь о том, что будет в понедельник и абсолютно отстраниться от мыслей о рынке Форекс и переживаний связанных с ним. А это - по...
Обычно я предупреждаю других об опасности, думал другие люди также поступают. Уже почти 9 лет как я торгую фьючерсами биткойна, а ты мне пишешь - бросай. Ликвидаций не было 4 года. Текущая лудомания с ботами и альтами меня частично побрила, но в...