Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 101.102. Расположение котировки...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-102.248 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-100.108. Таким образом интересующая область от 0%-100.108 до 50%-101.178 в которой...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.79469 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
Привет Иришка, ты смотри как все отыгрывается. Точно так и есть. Девушки следят за полосками больше, чем парни. Но Uniswap вроде реально идет на коррекцию. Ты прикрыла уже свою позицию или нет? Все-таки на таком хорошем росте у биткоина, другие...