Посмотрим конечно, как будет развиваться ситуация. Пока с открытием сделок не тороплюсь. EUR/USD имеет кучу долгов наверху, но это не причина открывать покупки сходу. Технически мне ситуация не слишком нравится для покупок с текущих. Очень легко...
Да тут как бы все связано между собой - и размер депозита исходя из которого открывается определенного размера ордер - ну и само собой прибыль зависящая в первую очередь от этого самого размера ордера, ну и от количества пунктов, само собой. И если...
Добрый день, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.8767. Наблюдаю, что валютная пара идет только вверх. Кажется, что быки активно настроены и хотят взлететь к уровню 0.8850. Технический анализ...
GBP/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня. Знаешь меня больше волнуют сегодняшние реалии по GBP/USD, а не будущее измеряемое в годах. Во перовых, я столько позиции не держу что бы прогнозировать такой ход. А вот ближайшей ход цены хотя бы на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0810. Падение пары от этого...