Добрый день! Точно, соблазны атакуют со всех сторон. Рынок пока не проснулся, GBPUSD стоит в районе цены открытия. И куда тут прыгать непонятно. Потому что по сути мы находимся в середине большого канала. И боковичок уже идет и идет несколько дней....
Приветик, Елена! Меня Андрей зовут. Тоже хочу увидеть 1,2700 по GBP/USD, но сначала нужно подтвердить наличие продавцов в районе 1,2840. После отката вверх на 170 пунктов закрались сомнения насчёт дальнейшего снижения, и в пятницу цена долго...
Доброе утро! Предполагаю, что GBPUSD копит силы для того, чтобы потом разгуляться. Я сама несколько удивлена тому, как торгуется валютная пара. Причем речь не о последних даже месяцах... Итак, наступил понедельник и открытие рынка у нас без...
А я больше настроена по EURUSD в долгосроке именно к нисходящему движению, но могу и ошибаться. Тут порой не знаешь, как себя поведет пара в ближайшей перспективе... Доброго дня, Камила! Мы только предполагаем что может быть в далёком будущем, но...
Всех приветствую на просторах форума. USD /CHF по этому инструменту на разных тайм фреймах абсолютно разная трактовка примерного дальнейшего развития тренда и как по мне то я в первые с таким сталкиваюсь. Новостей сегодня по паре нет. Сложно что то...