Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 164.585. Торги проводятся над мувингом 164.342, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURJPY Рассматриваю пару евро Йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около отметок 155.525. Затем пошла наверх я тогда предполагала, что она с этих отметок возобновит рост. Когда добралась она до отметок 163.010 стало корректироваться...
Доброго всем дня! EUR/USD паре пока не удается продавить область сопротивления или поддержки 1.0680 и двух разовое касание этой области после выхода новости что в Германии Шольц кого то там уволил, может указывать на ближайший разворот. Да и...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Был выход из этого диапазона зелёного вниз, пара выносила стопы покупателя, затем был рост наверх. Вынос стопов продавца. Стала снижаться пара, после того, как...
Приветствую. Сколько вопросов, да и ответов тоже, вы сами их задаете и сами отвечаете. Я как бы тут и лишний... Да я не делаю прогнозов, но обстановку на рынке всегда оцениваю заранее. У меня конечно есть свои мысли по поводу хода цены, , но все...