Доброе всем утро и тренда всем попутного! Смотрю на сегодняшний левелс и на то, как закончили прошлую неделю и думаю, что на eur/usd мы скорей всего готовимся сходить вниз в район 1.0649, где сегодня засел баланс дня. Верхнее расположение...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.06663. Рассматриваю продажи от уровня 1.07280, который должен...
Привет еще раз, Пётр! Как поживает твоя продажа? У меня не все однозначно. Есть и профитные сделки и фиксация убытка. Сегодня был сигнал на продажу. Продала. Начало недели и судя по тому как закрылась прошлая неделя, можно ожидать снижения нашего...
USDCHF - торговля внутри дня. Предварительное движение на понедельник. Приветствую вас уважаемая коллега! Вот и закончилась чумовая рабочая неделька. Я не буду утверждать на 100%, как начнём новую главу спекулятивных движений. Но в данный момент...
Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...