Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно что и вниз уже разворачиваемся, или развернулись. Вот смотрю сегодня на недельный временной период на паре USDJPY. Тут конечно была попытка роста, но не задалась, в итоге недельная свеча у нас "волчок",...
Всем Добра. EURUSD, в пятницу конечно задал жару. Писал, что полетим на юг к нижней границе канала 1.0738, от верхней границы канала 1.0822 зоны перехода, и так то оно все прошло, и там у границы канала внизу 1.-0738, заканчивался дневной диапазон...
Я с тобой соглашусь по поводу альткоинов. Их действительно сейчас целый лес. Но я не думаю что все покупают там разные шиткоины, которые там на 9000 рейтинге. Всё же акцент на ТОП. Но это влияет на доминацию биткоина. Но доминация биткоина - это...
На этой неделе пара EUR/JPY пробила важный уровень минимума прошлой на отметке 164,86 и вышла из фазы ценового накопления. На следующей неделе ожидаю коррекцию к бывшей поддержке откуда существует высокая вероятность отскока, поэтому продажи из...
Добра Всем. По GOLD, настал момент истины с новой недели. Цена покрутилась вниз сделала тройку, пока все четко , как и ожидалось, до этого момента, и теперь зависит от того, куда с новой недели стартанем, если двинут на перехай пятницы, тогда у нас...