Нет. Если вы хотите, чтоб сразу выставили ордер, то это можно сделать через опцию "Закрыть как". Выбираете "Лимитный": Выставляете цену лимитного тейк профита: Этот ордер появится во вкладке "Текущие ордера": Не правильно, т.к. в вашем примере...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Вчера был получен сигнал на продажу в паре CAD/CHF. Я открыл сделку на продажу, поскольку на дневном графике сформировался медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку. Это локальный максимум на уровне 0,6297. Если рассмотреть дневной...
Не знаю я что он сделал. Меня нет ни в одной социальной сети вообще, по моему это идеальный вариант бездарно тратить время. Я по коллегам смотрю чем они в телефонах заняты. Даже вот не интересно. То есть тут не гениальное, а скорее просто идея. Нет...
Ну так вот почему все обсуждают только проблемы с рисками. Эта проблема вторична. И почему очень много кто считает что торговать умеет, умеет хорошо торговать, умеет даже стабильно разгонять счета, но вот денег нет и психология страдает. Хотя на...