У меня тоже миллионов нет. Да вообще даже денег толком то и нет. Но это уже другая история. Да, бывает. Людей ведь много на форуме. Я всё это время успешно терял свои начисленные бонусы и снова ли потеряю не знаю. Вот пытаюсь управлять капиталом...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.95971, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday November 5, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0900. Наша точка разворота находится на уровне 1,0900. Наше...
Итак.. Вторник 12-33 мск. Ситуация вроде вернулась в обычное русло (это я про себя). Опасность миновала, так что можно снова бросаться во все тяжкие. Пока на 6-ом месте, но хотелось бы большего. До Натальи Профитной уже вряд ли дотянуться, если...
Зорка, ты думаешь я не пробовала?! Я же на золоте и слилась, продавая его усердно. В целом да, получается неплохо. Но у меня одна проблема, я все время ждала разворота и сильного движения вниз, поэтому не фиксировала прибыль. А если бы короткими...